Фильм "Военная комната" - стал самой успешной драмой сезона


военная комната

Ни один из новичков американского проката не смог вмешаться в борьбу за лидерство в бокс-офисе. «Прогулка по лесам» с Робертом Редфордом и Ником Нолти закончила уикенд на третьем месте, а «Перевозчик: Наследие» — на пятом. Победителем уикенда стала христианская драма «Военная комната», стартовавшая неделю назад на второй строчке.

«Военной комнате» удалось сместить с вершины «Голос улиц». Рэп-биопик три недели подряд занимал первое место, но в четвёртый уикенд проката откатился на вторую позицию. Как и неделю назад, «Военная комната» демонстрирует прекрасную среднюю наработку с кинотеатра — $6 127 против $2 858 у «Голоса улиц» и $4 286 у «Прогулки по лесам». В 1526 кинотеатрах фильм заработал $9,35 млн (общие сборы — $24,66 млн при трёхмиллионном бюджете).

«Голос улиц» освоил за уикенд $8,85 млн. Североамериканская касса фильма Ф. Гари Грея составляет $147,79 млн. «Перевозчик: Наследие» взял на старте $7,13 млн, чуть-чуть не дотянув до находящегося на четвёртой строчке «Миссия невыполнима: Племя изгоев» ($7,15 млн за уикенд, $180,39 млн в Америке и $509,09 млн с учётом сборов в международном прокате).

Второй сенсацией уикенда (первой, безусловно, является очень резвый прокат «Военной комнаты») стала мексиканская анимационная лента «Крутые яйца». Мультфильм заработал $3,4 млн (восьмое место чарта) всего в 395 кинотеатрах. Средняя наработка с площадки составила $8 608 — лучший показатель в топ-10.

    Поделиться




    Новости по теме: Прогулка по лесам, Перевозчик: Наследие, Прогулка по лесам
    Опубликовано: 8 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи