Цифровые эффекты появятся в шестом сезоне "Ходячих мертвецов"


  
В шестом сезоне "Ходячих мертвецов" одного только грима будет недостаточно, чтобы показать степень разложения некогда человеческих тел. Как утверждает исполнительный продюсер сериала канала AMC Грегори Никотеро, настало время применить цифровые эффекты. Его слова цитирует издание ScreenCrush.
 
В частности Никотеро сказал следующее: "Мы делаем некоторые вещи, которыми не занимались раньше, - обрабатываем в цифре парочку ходячих. Мы убираем носы, и на их месте образуется провал. Берем область за грудной клеткой и удаляем ее. Получается что-то в стиле Берни Райтсона. Это все очень занимательно, поскольку дает нам больше возможностей".
 
На самом деле, зомби всегда создавались в комбинации практических и цифровых эффектов, что касалось оторванных конечностей или увеличения толпы. Кстати, в премьере шестого сезона будет показана самая большая толпа ходячих, состоящая из 300 статистов. Несмотря на увеличивающиеся "объемы" ходячих, Никотеро настаивает на том, что шоу будет поддерживать прежние высокие стандарты в отношении грима: "В каждом сезоне мы обновляем ходячих. Мы обрабатываем зубы и следим, чтобы от сезона к сезону их внешний вид менялся. Это очень интересно. Мы лепили мускулы на руках, а потом добавляли отслаивающуюся плоть и так далее".
 
Напомним, что в шестом сезоне к актерскому составу присоединились Кори Хоукинс, Итэн Эмбри и Мерритт Уивер. Также будет представлен получасовой спецвыпуск, действие в котором развернется на борту пассажирского самолета, совершающего рейс.
 
Премьера шестого сезона "Ходячих мертвецов" состоится 11 октября 2015 года.

    Поделиться




    Новости по теме: Ходячие мертвецы, Мерритт Уивер, Кори Хоукинс, Итэн Эмбри
    Опубликовано: 9 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Swint Batiat
    10 сентября 2015 19:15
    the_shadow
    как будто я об этом толькачто узнал...
    я обовсём в цэлом, в том числе о самой премьере, масовке с 300 ходунов и спецвыпуске
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo
    the_shadow
    10 сентября 2015 12:24
    Swint Batiat
    как будто они не использовали до этого компграфу, когда вышибали мозги и рубили головы зомбакам.
    Swint Batiat
    10 сентября 2015 04:30
    будет ништяк на это все посмотреть
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo