"Том Круз" отправится на Луну


 
Том Круз продолжит сотрудничество с режиссером боевика "Грань будущего" Дагом Лайманом. Как сообщает издание Variety, вместе они приступят к созданию фантастического фильма под названием "Луна-парк".  
 
В центре сюжета окажутся бывшие служащие крупной корпорации, которые отправляются в самовольное путешествие на Луну, чтобы похитить источник энергии. Утверждается, что Лайман давно мечтал реализовать этот проект, и 2011 году студии Paramount и Skydance даже согласились финансировать его, однако последняя в итоге отказалась от участия, когда стало ясно, что производственный бюджет фильма превысит 100 миллионов долларов.
 
Участие Круза еще не зафиксировано контрактом, однако сам факт его заинтересованность дает надежду на то, что партнерам удастся найти инвесторов и подготовить сценарий.
 
Напомним, что кассовые сборы фильма "Грань будущего", стоимость которого составила 178 миллионов долларов, оставляли желать много лучшего. Несмотря на в основном положительные отзывы критиков, он заработал в мировом прокате всего 369 миллионов долларов.
 
Следующим режиссерским проектом Лаймана станет драма под названием "Мена", в которой также главную роль сыграет Том Круз. Фильм будет представлен зрителям в 2017 году.

    Поделиться




    Новости по теме: Том Круз, Грань будущего, Луна-парк, Paramount, Paramount, Мена
    Опубликовано: 10 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи