Выставка реквизита телесериала "Игра престолов" прошла в Париже


 
  
В Париже в выставочном зале Carrousel du Louvre, который является частью знаменитого музейного комплекса Лувр, прошла выставка реквизита и костюмов из популярного фэнтезийного сериала канала HBO "Игра престолов". Пятидневную выставку, представившую более семидесяти экспонатов, посетили около двадцати тысяч человек. Об этом сообщает здание The Hollywood Reporter.
 
В день открытия, во вторник, 8 сентября, некоторым посетителям пришлось провести в ожидании порядка трех часов, чтобы попасть в Carrousel du Louvre. Примерно такое же количество времени понадобилось, чтобы дождаться своей очереди и сфотографироваться, сидя на знаменитом Железном Троне. Среди посетителей мероприятия оказались настоящие поклонники шоу, пришедшие в самодельных костюмах любимых персонажей. Особой популярностью пользовались откровенные наряды Дейенерис Таргариен, несмотря на прохладную погоду в столице Франции.
Что касается костюмов, то на выставке были представлены одеяния Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Арьи Старк (Мэйси Уильямс) и Тириона Ланнистера (Питер Динклэйдж). Среди других экспонатов – арбалеты, ювелирные изделия, мечи и знаменитые драконьи яйца.
 
Поклонники сериала старались найти подсказки в костюмах, которые после выставки вернутся к своим владельцам для съемок следующего сезона. Костюма персонажа Кита Харингтона, Джона Сноу, на выставке не было, поэтому представители французских СМИ строили догадки о том, что он, возможно, в настоящий момент активно используются.
 
Также все желающие могли оценить масштаб ледяной Стены на специальном стенде, используя шлемы виртуальной реальности Oculus Rift.

    Поделиться




    Новости по теме: HBO, Игра престолов, The Hollywood Reporter
    Опубликовано: 11 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    16 сентября 2015 15:51
    сумасшествие продолжается, дети визжат и брызгают слюной!