Кинг Конг и Годзилла сойдуться в схватке


 
  
Фантастический фильм "Кинг Конг: Остров черепа" сменил "прописку". Как сообщает издание Deadline, студия Legendary Pictures отказалась от сотрудничества с компанией Universal, и теперь представлять картину в прокате будет Warner Bros.
 
Причина столь странного маневра весьма экзотическая: в перспективе Legendary Pictures планирует снять фильм с условным названием "Кинг Конг против Годзиллы", поэтому руководству студии показалось логичным, что обе картины должны быть выпущены одним дистрибьютором. Напомним, что ранее оба легендарных монстра уже встречались в картине 1962 года выпуска. Для пущего эффекта их размеры были значительно увеличены по сравнению с оригиналами.
 
Сроки работ над картиной "Кинг Конг против Годзиллы" пока не уточняются, равно как и возможный прокатный график. Что касается "Острова черепа", то его премьера заявлена на 10 марта 2017 года. Ожидается, что в проекте будут задействованы Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Бри Ларсон, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Кеббелл, Джон С. Рейли и другие популярные голливудские актеры.
 
Часть действия будет происходить в Северной Америке, а часть - на легендарной родине Кинг Конга - Острове Черепа, где сохранилась доисторическая фауна и флора.

    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 11 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    16 сентября 2015 15:49
    обезьяна порвет ящерицу и сделает из нее суши.