Почему Метт Дэймон до сих пор не снялся в "супергеройском" кино


Мэтт Деймон

В интервью журналистам E! Online Мэтт Дэймон рассказал, почему он до сих пор не подписался на участие в каком-нибудь супергеройском блокбастере. Актер также ответил на вопрос о том, кто вышел бы победителем из драки Джейсона Борна и Бэтмена, исполнителем роли которого два года назад стал его друг Бен Аффлек.

«Борн выбьет всю дурь из Бэтмена, — заявил Дэймон. — Пусть тот сначала разберется с Суперменом. Если он сумеет победить Человека из стали, может быть, у него и будут хоть какие-то шансы против моего героя. Прежде я не просил Бена поговорить голосом Бэтмена, но после этого разговора мне захотелось узнать, как будет звучать Темный рыцарь».

В прошлом году в Голливуде ходили слухи, что Дэймону предложили воплотить образ Аквамена, но в итоге роль досталась Джейсону Момоа. «Боюсь, у них стали заканчиваться супергерои, — отметил Мэтт. — Посмотрите, Бен станет уже шестым или седьмым исполнителем роли Бэтмена. В экранизациях комиксов осталось не так много свободных мест, но я не расстраиваюсь по этому поводу. Я считаю супергероем Джейсона Борна».

Дэймон в четвертый раз предстанет в образе Борна в пока безымянном фильме Пола Гринграсса, мировая премьера которого запланирована на 29 июля 2016 года.

    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 14 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    16 сентября 2015 15:47
    молодец Мэтт, все правильно, настоящий мужик хер полезет в облегающее пидорское трико!
    Борн и терминатора на раз завалит как нех делать!
    Dukapb
    15 сентября 2015 22:31
    если бы они спросили о подобном киану ривза, тот бы ответил, что то вроде " я не рассматриваю роли в дерьмокинце для детей", а деймон как-то и не показал своего отношения к данной теме... сам-то он хочет или нет.
    У меня такое ощущение, что такое ощущение только у меня!
    ParNada
    15 сентября 2015 19:30
    Вообще для парней действительно характерно постоянно сравнивать кто круче, при том еще и как-нибудь совсем шизануто типа классического кто победить акула или бурый медведь. Так что не как дети малые.. а вссе как обычно :)))
    the_shadow
    15 сентября 2015 09:50
    как дети честное слово, детский сад штаны на лямках. "Кто круче?" и пошло поехало.