«Ангелы Чарли» на перезагрузку


ангелы чарли перезагрузка

«Ангелов Чарли» ждёт новая перезагрузка. Концерн Sony намерен запуститься с новым фильмом с Элизабет Бэнкс в режиссёрском кресле. Бэнкс дебютировала в режиссуре суперхитом «Идеальным голосом 2», неожиданно заработавшим в прокате $285 млн.

Новый проект станет четвёртой инкарнацией «Ангелов Чарли». Начиналось всё с телесериала о трёх красавицах из частного сыскного агентства. Шоу просуществовало пять лет, с 1976-го по 1981-й, став одним из самых популярных на американском ТВ во второй половине семидесятых.

В начале нулевых «Ангелы Чарли» высаживаются на большой экран в дилогии МакДжи с Кэмерон Диас, Дрю Берримор и Люси Лью, а в 2011 году возвращаются на ТВ в неудачном сериале, закрытом после семи эфиров.

После успеха «Идеального голоса 2» Элизабет Бэнкс предложили экранизировать молодёжный фэнтези-бестселлер «Алая королева» (продюсеры, определённо, держали в голове участие актрисы в «Голодных играх»). Бэнкс также поучаствует в триквеле «Идеального голоса», но пока не ясно в каком качестве. В этом году актриса была в составе жюри основной конкурсной программы 72-го Венецианского кинофестиваля.

    Поделиться




    Новости по теме: Ангелы Чарли, Sony, Элизабет Бэнкс
    Опубликовано: 17 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи