Рождение "Вселенной Трансформеров"



Этой весной студия Paramount и компания Hasbro объявили о начале строительства киновселенной «Трансформеры» при помощи внушительной авторской группы во главе с Акивой Голдсманом.

Как сообщает Deadline, хозяева франшизы остались довольны результатами работы сценаристов, каждый из которых получил чек на семизначную сумму. За несколько недель авторской группе удалось набросать план развития основной киносерии, а также предложить идеи для девяти спин-оффов. Как сообщается, пять из них получили одобрение Стивена Спилберга. Paramount и Hasbro имеют право использовать эти сценарные заявки в течение ближайших трех лет.

В настоящий момент в разработке находятся четыре фильма. Первым в работу уйдет пятая часть основной киносерии, к главной роли в которой вернется Марк Уолберг. Доработкой сценария «Трансформеров 5» займется Акива Голдсман, а в режиссерское кресло может вернуться Майкл Бэй, который в настоящий момент проводит переговоры со Стивеном Спилбергом. При этом инсайдеры сообщают, что на руках у Paramount уже имеются идеи и для шестой части.

Следующим фильмом киновселенной станет анимационный приквел «Трансформеров», действие которого развернется на планете Кибертрон. Сюжет мультфильма сочинят авторы «Человека-муравья» Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари. Боссы студии также готовы реализовать сценарные заявки Джеффа Пинкнера («Остаться в живых»/Lost, «За гранью»/Fringe) и Линдси Бир, но подробности этих проектов пока хранятся в секрете.

    Поделиться




    Новости по теме: Paramount, Hasbro, Трансформеры, Deadline, Стивен Спилберг, Джефф Пинкнер
    Опубликовано: 19 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Dukapb
    20 сентября 2015 07:06
    уфф, ну ждем че.
    У меня такое ощущение, что такое ощущение только у меня!