Джейсон Стэтхэм снимется в сериале


Джейсон Стэтхем сериал

В конце 2013 года Джейсон Стэтхэм приобрел права на сиквел криминальной драмы «Слоеный пирог», в котором ему предстояло сменить Дэниэла Крэйга в качестве исполнителя главной роли.

Несколько месяцев назад Джейсон объявил о том, что проект Viva La Madness готов сдвинуться с мертвой точки. Как стало известно журналистам Movieweb, создатели экранизации одноименного романа Дж.Дж. Коннолли отказались от идеи снять полнометражный фильм и решили перенести героев книги на маленькие экраны. Пока не сообщается, идет речь о мини-сериале или многосерийном проекте.

Ожидается, что действие Viva La Madness развернется спустя десять лет после событий «Слоеного пирога». Стэйтем предстанет на экране в образе безымянного героя, который возвращается в родные пенаты и начинает восхождение по криминальной лестнице Лондона.

Сценарий напишет сам Коннолли, а Стэйтем выступит в качестве продюсера вместе со своим менеджером Стивом Чэсмэном. Участие в работе над сериалом примет компания Gaumont International Television, которая в настоящий момент готовится представить проект на суд руководителей телеканалов и онлайн-сервисов.

    Поделиться




    Новости по теме: Джейсон Стэтхэм, Слоеный пирог, Viva La Madness, Movieweb
    Опубликовано: 19 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Dukapb
    20 сентября 2015 06:33
    наконец-то
    У меня такое ощущение, что такое ощущение только у меня!