Коллекционные карточки раскрыли секреты "Звездных войн 7 - Пробуждение Силы"


  
Серия коллекционных карточек, посвященных героям фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", вероятно, раскрыли главные секреты проекта. Информацию об это распространило издание LatinoReview.
 
Карточки содержат изображения персонажей и особые символы, подтверждающие их принадлежность к тому или иному классу персонажей. Любопытно, что вызвавший столь бурную реакцию фанбазы темнокожий Фин (Джон Бойега) отнесен к классу повстанцев, несмотря на то, что в одном из роликов к фильму он появился в кадре со световым мечом в руках.
 
В то же время героиня Дэйзи Ридли по имени Рей помечена как повстанец и джедай. Но самое интересное, что один из ключевых антагонистов седьмого эпизода Кайло Рен, роль которого сыграл Адам Драйвер, отнесен к классу ситхов. И это несмотря на то, что в одном из интервью постановщик фильма Джей Джей Абрамс заявлял, что Рен не является ситхом, а принадлежит к иному "рыцарскому ордену".
Естественно, узнать, насколько справедлива предложенная издателями коллекционных карт классификация, можно будет только после премьеры "Звездных войн 7". Последняя должна состояться 17 декабря 2015 года. Седьмой эпизод даст старт новой трилогии, а также целой серии иных проектов, действие которых происходит во вселенной "Звездных войн".

    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 21 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи