Студия Леонардо ДиКаприо и Showtime готовят сериал о мафии


 
 
 
Канал Showtime намеревается совершить путешествие в 80-е годы прошлого века вместе с Леонардо ДиКаприо. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, кабельный канал, сценарист и продюсер сериала "Рэй Донован" Бретт Джонсон и компания ДиКаприо Appian Way объединятся для создания криминальной драмы.
 
В центре драмы, разворачивающейся в Бруклине 80-х, десятилетние отношения между нестабильным главой мафии и жуликоватым федеральным агентом, каждый из которых нарушает суровые законы своей "организации". Драма покажет разрушительное влияние, которое оказывала эра Уолл-Стрит и на мафию, и на ФБР.Джонсон напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Леонардо ДиКаприо, президентом производственного отдела Appian Way Дженнифер Дэвиссон Киллоран ("Мартовские иды") и своим коллегой по "Рэю Доновану" Брайаном Зуриффом.
 
Для компании ДиКаприо еще не получившая драма Showtime станет очередным телевизионным проектом. Appian Way недавно заключила сделку на производство документального фильма для Netflix, а также в партнерстве с Entertainment One займется телеадаптацией романа Саймона Тойна "The Searcher".
 
В случае, если Showtime закажет первый сезон драмы, шоу присоединится к другим сериалам канала, среди которых "Роман", "Родина", "Мастера секса", "Ужасы по дешевке", "Бесстыдники" и предстоящие "Миллиарды".

    Поделиться




    Новости по теме: Showtime, Леонардо ДиКаприо
    Опубликовано: 21 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи