В составе "Охотниках за привидениями 3" приймет участие Сигурни Уивер


 
Актерский состав фильма "Охотники за привидениями 3" пополнился еще одной участницей оригинальной картины. Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter режиссер Пол Фейг, к образу Даны Барретт (Привратницы) согласилась вернуться Сигурни Уивер.
 
"Ребята, старался сохранить это в тайне, но все равно скоро все откроется, так что лучше уж узнайте от меня. Сигурни Уивер будет в нашем фильме", - написал он. Режиссер не уточнил, сколько велика будет партия актрисы. Напомним, что ранее о своем согласии принять участие в третьем фильме заявили Эрни Хадсон, Дэн Эйкройд и Билл Мюррэй, игравшие главные роли в двух первых сериях "Охотников за привидениями".
 
Мюррэй долгое время отказывался от съемок, утверждая, что готов вернуться лишь в том случае, если его герой станет призраком. Однако в дальнейшем, он сменил гнев на милость и признался, что был "очарован режиссером и его идеями".
 
Главные роли в третьем фильме сыграли Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Их партнерами по съемочной площадке стали Крис Хемсворт, которому досталась эпизодическая роль секретаря охотниц, а также а также Энди Гарсиа и Майкл К. Уильямс, роли которых на момент написания данной заметки не уточнялись.

    Поделиться




    Новости по теме: Охотники за привидениями 3, Сигурни Уивер
    Опубликовано: 27 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    28 сентября 2015 14:14
    там роль мизерная несмотря на громадный "потенциал" актрисы :)))
    the_shadow
    28 сентября 2015 13:03
    да сколько же можно доить этих "охотников". Мда кризис идей