Netflix снимет новый сезон сериала "Черное зеркало"


 
Обойдя конкурентов в лице каналов HBO и Syfy, потоковый сервис Netflix приобрел права на производство двенадцати новых эпизодов антологии Чарли Брукера "Черное зеркало". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
 
Брукер и Аннабель Джонс, создавшие сериал, каждый эпизод которого рассказывает отдельную историю, будут исполнять обязанности шоураннеров. Брукер уже приступил к работе над сценариями к новым эпизодам, производство которых начнется в конце текущего года в Великобритании.
 
"Это все просто восхитительно – куча новых эпизодов "Черного зеркала" на самой подходящей для этого платформе. Netflix предоставит нам доступ к зрителям по всему миру, так что мы сможем создать истории более масштабные, причудливые и ориентированные на международную аудиторию, чем раньше, оставаясь при этом верными духу "Черного зеркала". Мне только остается надеяться, что ни одна из идей из новых историй не воплотится в реальной жизни", - сказал в своем заявлении Брукер.
 
Премьера первого сезона "Черного зеркала", состоялась в 2011 году на британском канале Channel 4, второго – в 2013 году, а специальный рождественский эпизод с Джоном Хэммом дебютировал в декабре 2014 года. Netflix получил права на трансляцию всех семи эпизодов в прошлом году.
 
Руководство видеосервиса на момент написания заметки еще не решило, когда выйдут новые эпизоды и в каком режиме. В связи со спецификой сериала, его, возможно, лучше выпускать "порциями", а не целиком, как привык Netflix.

    Поделиться




    Новости по теме: Черное зеркало, Netflix
    Опубликовано: 27 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    28 сентября 2015 14:17
    нетфликс на подъеме, есть средства, есть идеи, ребята на коне. а черное там зеркало или хромое зеркало по сути не важно.