Сиквел "Прометея" станет приквелом "Чужого"


prometeus 2

Ридли Скотт объявил название сиквела «Прометея», «Чужой: Потерянный рай» (Alien: Paradise Lost), и объяснил, чего ждать от новой картины: сближения с оригинальным «Чужим». По сути, второй «Прометей» будет приквелом ленты 1979 года, объясняющим, «почему и как был придуман монстр».

В недавнем интервью Скотт рассказал, что планирует довести число «Прометеев» до четырёх. Все эти фильмы вольются в головную франшизу с подробным рассказом о создании Чужого, которого режиссёр называет «бактериальным оружием». На вопрос, имеет ли новое название сиквела отношение к поэме Джона Мильтона, Скотт ответил утвердительно. «Потерянный рай» повествует о восстании Сатаны против Бога, которое привело к грехопадению человека (крепкий фундамент для научно-фантастической притчи).

К работе на съёмочной площадке Ридли Скотт приступит в феврале следующего года. Из актёрского ансамбля «Прометея» в новый фильм переберутся Нуми Рапас и Майкл Фассбендер.

На 2 октября запланирована премьера в мировом прокате нового фильма Ридли Скотта — научно-фантастической истории выживания «Марсианин» с Мэттом Деймоном в роли

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    romanchemyakin83
    29 сентября 2015 17:01
    Круто! Круто! Круто!
    Cherry Lou
    29 сентября 2015 12:39
    Круто обязатально посмотрю