Мэтт Деймон чуть не сыграл "Сорвиголову"


сорвиголома мэтт деймон

Мэтт Деймон
рассказал в интервью New York Daily News о том, как однажды отказался играть марвеловского супергероя Сорвиголову. Актёр до сих пор хочет воплотить этот образ на экране, но с одним условием: если проектом займётся Кристофер Нолан.

По словам Деймона, именно он был первым выбором продюсеров фильма 2003 года, но был вынужден отказаться. Его друг Бен Аффлек предложение принял и до сих пор сожалеет о своём решении. В прошлом году в интервью Playboy Аффлек признался, что это единственная картина, о съёмках в которой он сожалеет. Провал «Сорвиголовы» Марка Стивена Джонсона стал дополнительной мотивацией для того, чтобы Бен принял предложение сыграть Бэтмена у Зака Снайдера в «Бэтмен против Супермен: На заре справедливости».

И Аффлек, и Деймон называют Сорвиголову одним из своих любимых супергероев. Мэтт говорит, что обязательно бы попробовал себя в этой роли, если бы Кристофер Нолан захотел снять такое кино.

В этом году вышел первый сезон сериала «Сорвиголова» от сервиса Netflix. Шоу о слепом нью-йоркском юристе, который ночью перевоплощается в угрозу криминалитета района «Адская кухня», будет продолжено в следующем году вторым сезоном. Также ожидается появление Сорвиголовы в сериале «Защитники», где он выступит вместе с другими героями (Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак) нового телевизионного филиала киновселенной Marvel, который возводит Netlix.

    Поделиться




    Новости по теме: Мэтт Деймон, Кристофер Нолан, Бен Аффлек, Сорвиголова, Netflix
    Опубликовано: 29 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи