Нас ждут ещё ТРИ "Форсажа"


форсаж 8

Вин Дизель
сообщил в своём FB-аккаунте о том, что франшиза «Форсаж» закончится десятым фильмом. Готовящийся «Форсаж 8» станет, по словам Дизеля, первой частью финальной трилогии, завершающей высокооктановую сагу.

Там же Вин Дизель рассказал, что занят сейчас поисками режиссёра для восьмого фильма, и опроверг всякие спекуляции относительно претендентов: режиссёрский пост пока никому не предлагался. Дизель пообещал, что посетители его аккаунта в Facebook, первыми узнают имена режиссёров. Множественное число, вероятно, предполагает, что продюсеры собираются уже сейчас расписать постановщиков всей финальной трилогии.

Премьера «Форсажа 8» запланирована на 14 апреля 2017 года. Несмотря на безапелляционное заявление Дизеля, The Hollywood Reporter недавно выдал свежие слухи о поисках продюсерами франшизы потенциальных режиссёров и огласил несколько ключевых фамилий — Джастин Лин, Джеймс Ван, Жауме Кольет-Серра. У каждого из них, по слухам, нашлись причины отклонить предложение.

На сегодня суммарные сборы всего киносериала составляют $3,9 млрд. Рывок в финансовых показателях произошёл благодаря вышедшей в этом году седьмой части. Фильм заработал в мировом прокате $1,51 млрд и занимает пятую строчку в списке самых кассовых лент всех

    Поделиться




    Новости по теме: Вин Дизель, Форсаж, Форсаж 8
    Опубликовано: 30 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Anna200399
    3 октября 2015 14:54
    А я наоборот только за, чтоб было продолжение. Все таки самый любимый фильм. Но главное, чтоб не испоганили. wink
    Dukapb
    3 октября 2015 10:06
    Надо было на 6ом остановиться, а лучше на 2ом...
    p.s. "завершающей высокооктановую сагу." писал явно идиот, тогда уж использовали бы "низкооктановую" или "низкоцетановую", высокооктановый = не взрывной, т.е. скучное говно по-русски.
    У меня такое ощущение, что такое ощущение только у меня!
    margomthurman
    1 октября 2015 15:16
    Жадность Дизеля сгубила))))))) wink
    Эрнест Хeмингуэй: «Пиши пьяным, редактируй трезвым»
    Evgenii
    1 октября 2015 14:43
    АСТАНАВИТЕСЬ
    the_shadow
    1 октября 2015 10:18
    да вы охренели сериал прямо