Нэт Вольф и "Тетрадь смерти"


Нэтт Вольф

После ролей в мелодрамах «Виноваты звезды» и «Бумажные города» Нэт Вольф решил добавить в свою фильмографию картину иного жанра. По информации издания Variety, актер ведет переговоры о получении главной роли в долгожданной экранизации культовой манги Такеши Обаты и Цугуми Обы «Тетрадь смерти».

Режиссерское кресло проекта отдано Адаму Вингарду («З/Л/О»), а сценарием занимался Джереми Слэйтер («Фантастическая четверка»). Рой Ли, Дэн Лин, Джейсон Хоффс и Маси Ока возьмут на себя продюсерские функции экранизации.

Если переговоры завершатся успехом, Вольф сыграет школьника, который находит таинственную тетрадь, обладающую сверхъестественными силами. Она дает главному герою способность убить любого человека, просто записав на страницах тетради имя жертвы. Но когда на след парня нападает известный детектив, для школьника начинается настоящая игра в кошки-мышки с представителем закона.

Съемки «Тетради смерти» должны стартовать уже будущей весной, а пока Вольфа можно увидеть в комедии «Стажер», где он составил компанию Роберту Де Ниро и Энн Хэтэуэй.

    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 30 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    winsi
    10 октября 2015 05:43
    Меня немного напрягает выражение: "Долгожданная экранизация". Была она уже. Своим описанием просто обосрали японскую дораму.
    Dukapb
    2 октября 2015 09:12
    Будет, как со "звонком" и "проклятьем", только основная линии сюжета сохраниться, действие слава богу перенесется в пендостан, ничего не имею против азиатского кино, даже наоборот, но попкорновое кино они не умеют снимать, особенно если это фантастика, стоит посмотреть последний фильм по манге "Атака Титанов", у меня были лишь рвотные позывы в течении тех 5 минут, что я осилил, а вот шикарнейшие комедии и драмы у них есть, вообще азиатский артхаус потрясающий, пищи для самокопания подкидывает достаточно.
    У меня такое ощущение, что такое ощущение только у меня!
    RidoFlame
    2 октября 2015 06:47
    Я так понимаю от оригинала останется название и основны. а страну, имена и прочее изменят.
    wizardamanij
    1 октября 2015 15:09
    надеюсь кино будет норм)
    himevendi
    1 октября 2015 00:31
    um... ne znay, manga iaponskaa, film bydet iaponskum, ia dymay sto lytse vsego esli vse aktoru toze bydyt iaponskimi, eto bydet stranno esli glavnui geroimeuropeets, a vse ostalnie geroi iapontsu... belay