Рассел Кроу исполнит главную роль в фильме "Кровь и песок"


Рассел Кроу Кровь и Песок

Информационный портал The Wrap делится сведениями о том, что обладатель премии «Оскар» Рассел Кроу исполнит главную роль в драме In Sand and Blood, которая находится в разработке у компании IM Global.

В основу картины будет положена книга Дина Кинга в жанре нон-фикшн под названием Skeletons on the Zahara: A True Story of Survival («Скелеты в Сахаре: реальная история выживания»). Адаптировал роман Ронан Беннетт («Джонни Д.»), а продюсером ленты выступит Люк Роэг.

В 1815 году американское судно потерпело крушение недалеко от берегов, окружающих западную часть пустыни Сахара. Члены экипажа, страдавшие от голода и жажды, попали в руки местных рабовладельцев, которые впоследствии обменяли мужчин на потрепанные одеяла. Арабский купец получил в свое распоряжение капитана Джеймса Райли и нескольких его помощников, собираясь продать их по более выгодной цене. Однако Райли удалось убедить араба, что в порту Марокко есть богач, способный предложить за них куда большие богатства. Так началось их долгое путешествие по одной из самых безжалостных пустынь планеты, а состоятельный друг, как оказалось, был лишь выдумкой капитана...

В числе будущих фильмов с участие Рассела Кроу значится криминальный триллер «Славные парни», где компанию актеру составили Райан Гослинг и Мэтт Бомер, а также семейная драма «Отцы и дочери».

    Поделиться




    Новости по теме: Рассел Кроу, The Wrap, IM Global, In Sand and Blood, Кровь и песок
    Опубликовано: 30 сентября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи