BBC снимет спин-офф "Доктора Кто" для молодежи


 
 
Британский канал BBC Three объявил о готовящемся спин-оффе культового научно-фантастического сериала "Доктор Кто", "Class", который будет ориентирован на молодую аудиторию. Куратором телепроекта назначен автор молодежных бестселлеров Патрик Несс. Об этом со ссылкой на BBC Three сообщает издание The Hollywood Reporter.
 
Действие в сериале будет происходить в современном Лондоне, в который сквозь пространство и время просачиваются многочисленные угрозы. Перед лицом сгущающейся тьмы город ощущает свою беззащитность. В анонсе говорится о том, что в "Class" Доктор Кто и школа Coal Hill School предстанут перед фанатами с совершенно новой, неведомой прежде, стороны.
 
Несс, на чьем счету трилогия "Поступь хаоса" и "Голос монстра", возьмет на себя функции исполнительного продюсера телепроекта, которые разделит с "ветеранами" "Доктора Кто" Стивеном Моффатом и Брайаном Минчиным. Съемки сериала, который дебютирует в 2016 году, начнутся следующей весной в Уэллсе. Сериал будет состоять из восьми 45-минутных эпизодов, и станет первым телепроектом Несса. Его роман с тем же названием выйдет в печать в 2016 году.
 
"Я потрясен и взволнован фактом, что попал во вселенную "Доктора Кто", которая так же безбрежна как само время и пространство, - сказал в своем заявлении Патрик Несс. – Можно сочинить массу удивительных историй и поработать со Стивеном Моффатом и Брайаном Минчиным, чтобы рассказать свою собственную. Не могу дождаться, когда люди познакомятся с героями "Class", встретят совершенно новых злодеев и пришельцев".
 
Это уже будет четвертый спин-офф "Доктора Кто". До этого были сняты "Охотники за чужими", анимационный сериал "K-9" и детское шоу "Приключения Сары Джейн".

    Поделиться




    Новости по теме: Доктор Кто
    Опубликовано: 3 октября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Sergej_287
    9 октября 2015 20:42
    Жуть какая. Слов нет. Исполнили "Доктора" и все лезут и лезут туда ногами своими грязными.
    lemiony
    8 октября 2015 23:29
    А для пенсионеров они случайно не планируют спин-офф запустить? belay Уже и для детей, и для молодежи, и для ну очень взрослой аудитории есть свои спины, такшта осталось только в одном направлении больную буйную фантазию направить wink Тем более и новый пожилой Доктор как бы намекает )))
    shaatsi
    8 октября 2015 22:27
    Ужас. Мало того что Моффатт пошел в разнос и исковеркал Доктора, сделав его шаблонным и тупым, теперь еще и спиноф. Как же я скучаю по Доктору Расселла...