Fox переснимут "Смертельное оружие"


 
Популярная в 80-х – 90-х годах франшиза "Смертельное оружие" попала в список телевизионных ребутов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, канал Fox, проявив настойчивость и обойдя конкурентов, получил права на производство пилота потенциального сериала.
 
Производством ребута, основанного на полнометражной франшизе, главные роли в которой исполнили Мел Гибсон и Дэнни Гловер, займется Warner Bros. Television, подразделение кинокомпании Warner Bros. Pictures, которая снимала оригинальные фильмы.
 
Как и в фильмах, в центре сюжета сериала окажется коп и бывший "морской котик" Мартин Риггс (в фильмах роль принадлежала Гибсону), который после смерти жены и ребенка перебирается в Лос-Анджелес, чтобы начать все сначала. Он становится напарником детектива полиции Роджера Мердока (Гловер), который недавно пережил "пустячный" сердечный приступ и поэтому старается избегать стрессовых ситуаций. Сценарий к пилоту напишет Мэттью Миллер ("Чак"), который вместе Дэном Лином ("Лего. Фильм") и Дженнифер Гвартц ("Смертельное оружие 4") разделят функции исполнительных продюсеров. Все трое работали над сериалом "Вечность", который канал ABC отменил после первого сезона к неудовольствию многих зрителей.
 
Оригинальный боевик вышел в 1987 году и заработал в мировом прокате 120 миллионов долларов. После было снято еще три сиквела – в 1989, 1992 и 1998 годах – общие мировые кассовые сборы которых насчитывают около 835 миллионов долларов.

    Поделиться




    Новости по теме: Мел Гибсон, Дэнни Гловер, Смертельное оружие
    Опубликовано: 3 октября 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Nick_Jay
    6 декабря 2015 22:51
    Ребут это перезапуск, хотя я не представляю других актёров в ролях Риггса и Мёрдока.
    No fear, No mercy
    Grafinna
    6 ноября 2015 19:15
    Про "ребутов" - согласна. Это что??? Типа продолжаем??? Ой, мамочки, только бы милый юмор не испортили. Кстати, в этом тысячелетии курение запретили - как же ГГ без сигареты? Ну посмотрим.
    fishman
    15 октября 2015 16:26
    всю классику пытаются испоганить, ироды :(
    ausma
    5 октября 2015 16:07
    "франшиза" попала в список телевизионных "ребутов" - А по-русски можно?
    the_shadow
    4 октября 2015 13:34
    мда кризис идей в голливуде
    Mirior
    4 октября 2015 01:34
    клоуны,как это можно переплюнуть?!