Русский сериал уверено выходит на мировой рынок теле-проката


Не секрет, что сериалы, снятые на территории России из года в год повышают свое качество. Сюжеты становятся все более оригинальными, актерский состав регулярно обновляется. Неизменным остается лишь хорошо знакомый и понятный русскому зрителю антураж. Любимое многими "мыло" в среднем на несколько сезонов довольно успешно помогает зрителю скоротать время и доставляет ему истинное удовольствие.

Не только на телеэкранах, но и в гуще сети Интернет можно отыскать русские сериалы всевозможных направлений и жанров. Приключенческие драмы представлены такими яркими проектами, как "Диверсант", "Крик совы" или "Граница. Таежный роман". Криминальный жанр постоянно пополняется новыми и свежими сериалами, например "Метод", "Мажор",  "Полицейский с Рублевки", но классикой русского детективного искусства навсегда останутся такие долгожители экрана как "Бригада", "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей" и другие.

Не забывают отечественные режиссеры и об почитателях литературы. Самые яркие классические произведения можно снова пережить в проектах "Мастер и Маргарита", "Идиот", "Доктор Живаго" и другие. Именно в таких сериалах зритель может насладиться неповторимой эстетикой и утонченной передачей сюжетной линии, которая передает историю оригинальной повести. На военную тематику также есть русские сериалы. Это "Дети Арбата", "Штрафбат" а также мега популярный сериал "Оттепель".

Последний проект особенно приглянулся старшему поколению. Он показывает события в далеком 1961-м году. Проект Тогда еще совсем молодой, но уже талантливый оператор Витя Хрусталев спокойно выпивает с другом Костей в общежитии. Парни учатся, что бы работать на "Мосфильм". Но неожиданно Костя выпал из окна и погиб. Витя случайно находит сценарий, написанный погибшим и осознает, что из него может получиться прекрасный фильм!

Во время похорон, происходит встреча Виктора с Егором Мячным. Это режиссер, с которым у Вити есть уникальная возможность снять кинофильм "Девушка и бригадир".

Для тех, кто подыскивает нечто легкое для релакса, вечер может пройти в компании сериалов легкого, фонового направления. Среди них "Интерны", "Кухня", "Физрук". Супер романтическими можно назвать такие сериалы как "Сладкая жизнь" "Измены" или "Не родись красивой".

"Не родись  красивой" - особенная любимая всеми почитателями мелодрам история, которая рассказывает о гадком утенке в современном мире. В финале ленты, главная героиня становится красавицей и выходит замуж за главного героя. Трогательная история, полная интриг, коварства и препятствий не оставит равнодушными ни одного зрителя. Ведь самое главное, любовь всегда побеждает.

Также многим женщинам придется по вкусу еще одна жемчужина отечественного теле-прома. Сериал "Краткий курс счастливой жизни" — совершенно новый формат подачи для зрителя. Проект представляет собой довольно откровенные рассказы-размышления про жизнь женщин в современном мире. Тут затрагивается тема поиска счастья и взаимоотношений с мужчинами. Главные героини - Александра, Люба, Анна и Екатерина пытаются устроить свою личную жизнь. У каждой из них свое семейное положение.

Сегмент русских сериалов на просторах шоу-рынка составляет около двух с половиной многосерийных проектов. Комедийный, мелодраматический, детективный - любой жанр в вашем распоряжении.

отечественные сериалы:

Агентство скрытых камер

Подкидыши

Отчий берег

Ольга

Благие намерения

Менты.Улицы разбитых фонарей

Улика из прошлого

Любимцы

Stand Up

Последний мент

Хочу быть счастливой

Выбирая судьбу

Короли фанеры

Шрам

Папа Дэн

Такое кино