Русский сериал уверено выходит на мировой рынок теле-проката


Не секрет, что сериалы, снятые на территории России из года в год повышают свое качество. Сюжеты становятся все более оригинальными, актерский состав регулярно обновляется. Неизменным остается лишь хорошо знакомый и понятный русскому зрителю антураж. Любимое многими "мыло" в среднем на несколько сезонов довольно успешно помогает зрителю скоротать время и доставляет ему истинное удовольствие.

Не только на телеэкранах, но и в гуще сети Интернет можно отыскать русские сериалы всевозможных направлений и жанров. Приключенческие драмы представлены такими яркими проектами, как "Диверсант", "Крик совы" или "Граница. Таежный роман". Криминальный жанр постоянно пополняется новыми и свежими сериалами, например "Метод", "Мажор",  "Полицейский с Рублевки", но классикой русского детективного искусства навсегда останутся такие долгожители экрана как "Бригада", "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей" и другие.

Не забывают отечественные режиссеры и об почитателях литературы. Самые яркие классические произведения можно снова пережить в проектах "Мастер и Маргарита", "Идиот", "Доктор Живаго" и другие. Именно в таких сериалах зритель может насладиться неповторимой эстетикой и утонченной передачей сюжетной линии, которая передает историю оригинальной повести. На военную тематику также есть русские сериалы. Это "Дети Арбата", "Штрафбат" а также мега популярный сериал "Оттепель".

Последний проект особенно приглянулся старшему поколению. Он показывает события в далеком 1961-м году. Проект Тогда еще совсем молодой, но уже талантливый оператор Витя Хрусталев спокойно выпивает с другом Костей в общежитии. Парни учатся, что бы работать на "Мосфильм". Но неожиданно Костя выпал из окна и погиб. Витя случайно находит сценарий, написанный погибшим и осознает, что из него может получиться прекрасный фильм!

Во время похорон, происходит встреча Виктора с Егором Мячным. Это режиссер, с которым у Вити есть уникальная возможность снять кинофильм "Девушка и бригадир".

Для тех, кто подыскивает нечто легкое для релакса, вечер может пройти в компании сериалов легкого, фонового направления. Среди них "Интерны", "Кухня", "Физрук". Супер романтическими можно назвать такие сериалы как "Сладкая жизнь" "Измены" или "Не родись красивой".

"Не родись  красивой" - особенная любимая всеми почитателями мелодрам история, которая рассказывает о гадком утенке в современном мире. В финале ленты, главная героиня становится красавицей и выходит замуж за главного героя. Трогательная история, полная интриг, коварства и препятствий не оставит равнодушными ни одного зрителя. Ведь самое главное, любовь всегда побеждает.

Также многим женщинам придется по вкусу еще одна жемчужина отечественного теле-прома. Сериал "Краткий курс счастливой жизни" — совершенно новый формат подачи для зрителя. Проект представляет собой довольно откровенные рассказы-размышления про жизнь женщин в современном мире. Тут затрагивается тема поиска счастья и взаимоотношений с мужчинами. Главные героини - Александра, Люба, Анна и Екатерина пытаются устроить свою личную жизнь. У каждой из них свое семейное положение.

Сегмент русских сериалов на просторах шоу-рынка составляет около двух с половиной многосерийных проектов. Комедийный, мелодраматический, детективный - любой жанр в вашем распоряжении.

отечественные сериалы:

Один против всех

Склифосовский

Гражданский брак

Василиса

Саша добрый, Саша злой

Паутина

Вы все меня бесите

Вредные советы / Любовь и

Подмена

Медицинские инновации

Стройка

Тренер

Точь-в-точь

40+ или Геометрия чувств

Однажды в России

Такое кино